Главная » 2018 » Март » 25 » Конкурс «Хрустальные звездочки»

Конкурс «Хрустальные звездочки»

14:56
Конкурс «Хрустальные звездочки»
Второй раз поучаствовали во всероссийском фестивале-конкурсе «Хрустальные звездочки» с учащимся на классической гитаре Александром Белоусовым. Первый раз участвовали в прошлом - 2017 - году. В 2017 целью участия было просто попробовать, что этот конкурс из себя представляет, в 2018 ехали уже конкретно войти в призовую тройку на региональном уровне.

Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звёздочки» – это уникальный проект, призванный поддерживать одарённых детей из семей сотрудников правоохранительных и иных государственных структур.



Инициатор фестиваля-конкурса – Федеральная служба судебных приставов. Организатор – Благотворительный фонд «Кузнецкий мост». Партнёр фестиваля-конкурса – Всероссийский детский центр «Орлёнок» (г. Туапсе, Краснодарский край).

Фестиваль-конкурс «Хрустальные звёздочки» проводится с 2008 года в двух возрастных группах (дети от 7 до 12 лет и от 12 до 18 лет) в четыре этапа (региональный, заочный, очный и финал) и по трём номинациям: вокал, исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах), хореография (народный, классический и современный танец). География участников конкурса – от Владивостока до Калининграда, и включает в себя все регионы России.



Мы выступали в номинации "исполнительское мастерство", в возрастной группе от 12 до 18 лет (Александру 13 лет). Два диплома, за 2017 и 2018:


Просмотров: 28 | Добавил: NikZi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

© Николай Зинченко 2011-2017