Главная » »

23:08
О занятиях у меня




Основной своей задачей помимо работы над техникой и художественной составляющей исполнительства на инструменте я вижу в том, чтобы научить человека учиться самостоятельно.

Наличие нормального инструмента для занятий обязательно! После вопроса - "Можно мы месяц (два,три) походим, а потом купим?" - я скорее всего вас не приму вообще. О выборе гитары можно почитать в этой статье

Система обучения выстроена на основе программы по классу гитары для детской музыкальной школы (классическая гитара).

Занятия индивидуальные, один или два раза в неделю согласно составленному расписанию, длительность - 45 минут. Если вы опаздываете, вы теряете часть времени своего занятия.

Участие в концертных выступлениях обязательно. (Это не касается студентов и взрослых обучающихся). Как правило, это мероприятия, проводимые в ДК, школах и т.п. Ученик не может без уважительной причины отказаться от участия в концертной программе, куда я его включил. Но я могу отказаться от ученика, не явившегося (или отказавшегося) выступать.

Стоимость обучения вносится за месяц (абонемент) - количество уроков помноженное на стоимость одного занятия.Оплата вносится до 10 числа, после 10-го с учащимися, не внесшими оплату, занятия не проводятся.



Уважительной причиной пропуска занятий учащимся является наличие справки о болезни, в этом случае делается перерасчёт. Пропуски по любой другой причине (уехали отдыхать, забыли, не оплатили до 10-го, поставили дополнительные занятия в школе и т.п.) не являются уважительными и сумма оплаты не пересчитывается.

К началу октября свободных мест, как правило, не остаётся. Пожалуйста, звоните в первой половине сентября.

Не стоит обращаться по принципу "пусть походит к вам, лишь бы не болтался на улице" - это будет бессмысленная трата моего времени и ваших денег.

©Николай Зинченко

Категория: Мои статьи | Просмотров: 1458 | Добавил: NikZi
Всего комментариев: 0

© Николай Зинченко 2011-2017